CierreCierre
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Cierre

Все началось со сна.
Реализовать страсть, создать с ремесленным опытом, передаваемым из поколения в поколение, наши продукты, разработанные нами, усовершенствованные, изученные до мельчайших деталей, а затем принести их в дома людей, как дома.
Фабрика Cierre возникла в Форли в 70‑е как небольшая ремесленная мастерская, открытая Романо Конфиччони и его супругой Цезариной. Постепенно из крохотного предприятия всего с несколькими сотрудниками они выросли в крупную компанию, а со временем привлекли к фамильному делу детей – теперь уже третье поколение семьи руководит фабрикой. К слову, они одними из первых в своей отрасли запустили полный цикл производства. 
Что может быть лучше, чем наслаждаться приятным отдыхом и беседой с близкими на качественной, элитной итальянской мебели, которая способна подарить уют и комфорт?
Подход Cierre к производству отличается в первую очередь способностью сочетать итальянские ремесленные традиции с внедрением новых технологий в производственный процесс. Кожу здесь рассматривают не просто как рабочий материал, а как палитру художника, с помощью которой возникшие идеи получают свое воплощение. Лучшее сырье отбирается на международных рынках, а затем обрабатывается на местных кожевенных заводах, гарантирующих неизменное качество материалов.
Поэтому покупая элитную кожаную итальянскую мебель Cierre — вы гарантированно получаете уникальный дизайн, непревзойденное качество, комфорт и стильное интерьерное решение для вашего жилого пространства.
Решив купить итальянскую спальню, диван или кровать Cierre, вы поймете, насколько современным может быть уют. Вдохновение мастера Cierre черпают из самых разных источников, например, находят его в воде как символе чистоты и прозрачности, воплощая в формах мебели ее плавность и текучесть, в эстетике 70‑х. Бренд до сих пор поддерживает сложившиеся  здесь атмосферу настоящей ремесленной мастерской.
Стремление к инновациям. Чтобы позволить бизнесу расти, фабрика работает со страстью, большим вниманием к деталям и стремлением к инновациям, поэтому с теми же навыками, которые характеризуют  подход к изготовлению мягкой мебели Cierre. Помимо первоклассных кожаных диванов Cierre изготавливает кресла, стулья, кровати, а также аксессуары для дома и другую мебель.
Ремесленники, мастера-мебельщики, дизайнеры и художники работают с умением и заботой, максимально используя учения традиции мастерства, чтобы соответствовать требованиям современного мира. Сейчас производственная мощность Cierre занимает площадь в 12 000 кв. м. В настоящее время тут работают 130 незаменимых мастеров, обладающих уникальными навыками и опытом.
С 1970-х годов и по сегодняшний день каждое поколение нашей семьи вносило свой вклад в обогащение опыта компании, формируя форму динамичной и устоявшейся реальности, идеально интегрированной в европейскую ткань «семейного бизнеса» и дизайна «сделано в италии». 
Так как очень сильно Cierre уделяет внимание именно качеству продукции, а также безопасности работников, то компания разработала в 2010 г. интегрированную систему управления качеством и социальной подотчетностью, что подтверждено соответствующими европейскими сертификатами UNI EN ISO 9001 и SA 8000.
"Если вчера мы умели мудро интерпретировать чужой вкус, предлагая каждый раз свой вклад в совершенство исполнения, то сегодня мы можем сделать больше, сегодня мы – ремесленники, которые смогут создать для тех, кто пожелает, новый идеал живой, наш."