Aran CucineAran Cucine
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Aran Cucine

Aran Cucine уже более 60 лет предлагает экспертные знания в области итальянских кухонных шкафов, отличительного дизайна и инновационных продуктов потребителям и клиентам по всему миру.
Кухня - значительное место вашего дома. Место, где происходит перекресток встреч и взаимодействий, театр эмоций и приятных воспоминаний.
Мебель ARAN CUCINE производится из отборных материалов и проектируется для максимального комфорта. Если вам нужно красивая и практичная, то кухня ARAN - это то, что вам нужно. С практичностью этих гарнитуров сложно конкурировать – каждый миллиметр ящиков и шкафчиков приносит пользу. А еще – экологичность – все материалы, используемые в производстве совершенно безопасны для вашего дома.
Aran Cucine всегда учитывает эстетику и функциональность, которые будут гармонировать с вашим образом жизни. Дизайнеры создадут кухню на заказ для каждого клиента. Обладание кухней ARAN Cucine означает наличие частички истории итальянского дизайна в вашем доме, будь то поверхности наших шкафов или дизайн кухонных шкафов. ARAN Cucine предлагает сотни цветовых комбинаций и отделок. Все процессы выполняются внутри компании, что приводит к непревзойденному процессу контроля качества. 
Цель ARAN CUCINE — предоставить семьям кухню, которую они будут любить всю жизнь, ту, которая дарит моменты счастья, любви и смеха за обеденным столом.