Angelo CappelliniAngelo Cappellini
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Angelo Cappellini

В центре Брианца находится Кабиате, город, где был основан в 1886 Angelo Cappellini. Это компания, известная во всем мире благодаря воспроизведению самых элегантных стилей мебели.
Уже в прошлые века город Кабиате был ориентиром для производства мебели высокой художественной ценности, с несколькими «цехами» квалифицированных вкладчиков, но прежде всего мастеров резчиков. Среди пионеров этой деятельности в конце 19 века появляется Анджело Каппеллини, интуиция которого заключалась в том, чтобы соединить мастерство с промышленной организацией (действующая и сегодня).
Коллекции от Angelo Cappellini по достоинству оценят любители традиционного гостеприимства и классического вкуса. В мебели гармонично сочетаются ставшие эталоном дизайнерские решения и высокое качество изготовления. Бренд Angelo Cappellini – настоящий профессионал в своем деле, а значит, идеальный партнер для ценителей высокого стиля.
Для каждого проекта гарантирован индивидуальный подход и максимальная забота о качестве, сроках и пожеланиях заказчика. Доверяя Angelo Cappellini, вы делаете верный выбор, так как в итоге вы точно получите эксклюзивный в собственном роде интерьер.
Сегодня располагает фабрикой более 12 000 квадратных метров производственных площадей. Бренд до сих пор поддерживает сложившиеся еще в момент возникновения компании жизнеспособность и спокойствие. Это место, где хранятся опыт и знания, и где люди трудятся, чтобы подарить миру продукт высокой художественной ценности и соответственно стоимости. На дополнительных 2000 квадратных метрах элегантного выставочного зала  можно увидеть произведения Angelo Cappellini своими глазами и прикоснуться к ним своими руками. Сегодня компания использует три главных стиля как для оформления жилых помещений, так и для дизайна коммерческих площадей.