Ulivi Salotti
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Ulivi Salotti

Ulivi, которая сегодня является ведущим итальянским производителем. Сначала ее ассортимент составляла мягкая мебель, и у фабрики накопился значительный опыт работы с массивом и кожей. Сегодня она производит люксовые диваны, кровати, кресла, пуфы, банкетки, стулья, столы, журнальные столики, стеллажи, полки, а также аксессуары – этажерки, консоли, лампы, зеркала.
Ulivi Salotti всегда подразумевал качество материалов и ремесленную работу. Даже сегодня,
производственный процесс полностью управляется внутри главного здания компании, где каждый этап производства тщательно проверяется для каждого элемента от дизайна до окончательного внедрения на рынок всех наших творений. Каждый продукт от Ulivi Salotti выходит за рамки чистого внешнего вида:
все сделано для того, чтобы гарантировать долговременную и эстетическую красоту,
VICTOR SECTIONAL – это смелый силуэт и элегантные детали характеризующие этот современный диван. Диван-VICTOR SECTIONAL обеспечит достаточно места для сидения и сильный визуальный эффект. Его изогнутые ножки из металла с атласной отделкой из латуни поддерживают металлическую конструкцию с мягкими подкладками с линейными профилями, характерными для толстых подлокотников и диагональных задних подушек. Обивка выполнена из кожи граса красного кирпича.
В мире, где промышленное производство все больше стремится к стандартизации и тривиализации всего,
и Ulivi Salotti с гордостью демонстрирует отличное мастерство, совершенство и гибкость производства.