Cappellini Intagli
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Cappellini Intagli

Классика, история, традиция
Известная итальянская фабрика Cappellini Intagli, заслуженно славящаяся высокой культурой производства, находится в Кабиате (Cabiate-Como). Компания с самого своего основания в послевоенном 1947 году поставила своей целью воспроизведение произведений классического наследия прошлого.
Продукты 100% полностью изготовлены в Италии. Сегодня компания может создавать каждый предмет коллекции внутри себя. Благодаря специализации каждого производственного отдела вся наша продукция полностью производится в наших офисах в Мариано-Коменсе и Кабиате.
Фабрика объединяет элегантность и утонченность в сочетании с роскошью и шиком. Мебель компании из Кабьяте – наглядное олицетворение того, как должна выглядеть респектабельность. В ассортименте торговой марки коллекции для разных жилых зон есть комплекты для кабинетов, спален, гостиных, столовых. Кроме этого в наличии множество декоративных аксессуаров – зеркала, вазы, подсвечники и осветительные приборы. Так что по желанию можно полностью укомплектовать весь дом в едином стиле и украсить его отдельными яркими элементами.
Как и все бренды, производящие мебель в категории люкс, Cappellini Intagli имеет ряд отличительных черт в дизайне, благодаря которым его продукцию легко отличить для специалистов и ценителей. При изготовлении изделий используются материалы, имеющие сертификаты качества и отвечающие современным требованиям экологической безопасности. Использование дорогой породы твердой древесины, мрамор, стекло, металл, которые мастера компании сочетают с присущим им умением и изяществом. . Эти элементы придают мебели Cappellini Intagli дополнительный шарм и великолепие. В обработке часто используется фольгирование золотом и серебром, шпон с наплывами, срезы из корней дерева и тисненая кожа, латунные и позолоченные вставки, а также инкрустация. Эти элементы придают мебели Cappellini Intagli дополнительный шарм и великолепие.
Благодаря тому, что Cappellini Intagli постоянно работает с известными архитекторами – это позволяет постоянно заряжать своих клиентов новыми эмоциями и пополнением новых коллекций.