Bonaldo
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Bonaldo

Компанию Bonaldo основал итальянский мебельщик Джованни Витторио Боналдо в 1936 году. Все начиналось с производства металлических диванов. Впоследствии Боналдо стал исследовать другие материалы. Отличительной особенностью Bonaldo являются его крепкие связи с местностью и совершенством Made in Italy. На протяжении многих лет Bonaldo использовал различные материалы (от дерева до камня, стекла до металла, мрамора до керамики), и он работал вместе с несколькими известными дизайнерами.
Bonaldo- бренд, который производит большой ассортимент мебели и дополнит ваш интерьер аксессуарами. В коллекциях компании вы найдете разные предложения для любого помещения, такие интерьеры в последнее время очень популярны в нашей стране. Фабрика выпускает линейку удобных кроватей. В Bonaldo есть линейки для разной возрастной категории. Доступны разные размеры, обивки и цвета. Дизайнерская кровать Bonaldo – отличный выбор не только для домашнего интерьера, но и для отелей.
Фабрика пытается обеспечить максимальный комфорт своим клиентам, работники фабрики работают над тем, чтобы каждое прикосновение было приятно для клиента.
Покупая предметы интерьера этой Bonaldo, вы можете быть уверены в своей безопасности: никаких токсичных красителей в производстве не используется, а контроль при сборке продукции отвечает высоким стандартам европейского качества.