Costantini Pietro
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Costantini Pietro

Компания Costantini Pietro была названа в честь своего основателя, который основал бизнес в 1922 году.
В восьмидесятых годах компания начала промышленное производство мебели для гостиной, стульев и столов, впоследствии выйдя на международный рынок с диванами. , кресла, книжные шкафы и мебель для хранения. Реакция рынка вызвала большой интерес, признавая и оценивая креативный дизайн, точные детали и превосходное качество материалов, используемых этой компанией, настоящая икона высококачественного качества Made in Italy.

Ощущение тепла от большого выбора как итальянских, так и экзотических пород твердой древесины, всегда являющейся ключевой особенностью мебели Costantini, приобретает новый характер в сочетании с тканями, кожей высочайшего качества и металлами. Costantini Pietro уделяет большое внимание выбору самых лучших материалов для каждой коллекции мебели. Качество лежит в основе всего производственного процесса, начиная с выбора самой прочной массивной древесины. Каждый продукт подвергается бесчисленным испытаниям для оценки устойчивости и нагрузочной стойкости. Дерево смоделировано в его бесконечном выразительном потенциале и уменьшено в сущностях, варьирующихся от национальных лесов до экзотических. Выбор замечательных тканей и кожи от самых известных международных компаний лежит в основе коллекции стульев и диванов Costantini. Ассортимент обивки простирается от изысканных тканей, характеризующихся соблазнительной цветовой палитрой и неожиданными узорами, до мягкой кожи очень высокого качества, сшитой по тенденциям и стандартам моды.

Стулья, столы, диваны и кресла от Constantini Pietro по-прежнему актуальны для человека, ценящего качество, простоту и функциональность и избегающего чрезмерной показной роскоши, выбор мебели этого бренда будет попаданием в десятку. Эти изделия можно безболезненно для интерьера совмещать с другими стилевыми направлениями. Вневременной, но вполне известный дизайн, комфорт и уют – вот что получают заказчики этой компании.