Malerba
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Malerba

Компания Malerba возникла в 1946 году благодаря воле и труду двух братьев Антонио и Армандо Малерба.
Через несколько лет, благодаря своему предпринимательскому призванию и ремесленному таланту, они разработали производство мебели, характеризующейся мебелью с дизайном и материалами высочайшего качества.
И вот как компания начала свой смелый вызов на национальном рынке с ограниченной численностью, но высококачественной продукцией: в материалах, обработке и каждой мелкой детали или аксессуаре.
Malerba ежедневно предпочитает выбор высококачественных древесных материалов и сущностей, а также поиск новых материалов, отделки и аксессуаров, способных придать форму новому выразительному потенциалу на этапе проектирования.
Цветовые варианты и оригинальные линии, возникающие в результате постоянных исследований с чистой ссылкой на современные линии, стили и тенденции, придавая жизнь гармонии форм, которые захватывают с первого взгляда.
Фабрика не сосредоточена только на производстве диванов, а также имеет большие коллекции из столов, стульев, кресла, комоды, зеркала и различные аксессуары, которые помогут подчеркнуть интерьер.
Уважая традиции и историю, мебель Malerba решительно и безошибочно представляет итальянский стиль и дизайн.